Создание и продвижение сайтов

(812) 982-97-91 в Санкт-Петербурге

(846) 267-11-88 в Самаре

Цели поисковой раскрутки сайтов в Петербурге

Каждый из нас устроен так, что с трудом верит на слово другим людям. Недаром говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому вполне закономерно, что человек предпочитает верить информации, найденной лично им в книгах, журналах и на просторах Интернета, чем рекламе, листовкам и устной агитации.

По статистике, большинство пользователей поисковых систем Яндекс и Google находят ответы на интересующие их вопросы на первых трех страницах выдачи. Но для того, чтобы созданный веб-сайт попал в ТОП-10, необходимо его регулярно раскручивать, оптимизировать.

Таким образом, цель поисковой раскрутки сайта – не только получение прибыли, но и возможность предоставить пользователям Сети новую информацию, а также расширить круг покупателей позиционируемой продукции и услуг.

Создание и поисковая раскрутка сайтов в СПб – это то, что специалисты нашей веб-студии умеют делать на высшем уровне и по недорогой стоимости. Подтверждением нашего профессионализма могут служить десятки разработанных и оптимизируемых нами сайтов самой разнообразной тематики, от простейших сайтов-визиток и корпоративных сайтов до сложных каталогов, крупных интернет-магазинов и порталов, которые в данный момент находятся на достойных рейтинговых позициях в результатах выдачи поисковых систем.

В основу работы нашей веб-студии, находящейся в СПб, заложено использование нескольких систем по раскрутке сайтов, разработанных на основе разных методик и специфики продвижения сайтов, как в конкретном регионе (например в Санкт-Петербурге), так и раскрутки на всей территории России (сайты ru), и даже система для тех, чья деятельность выходит за рамки нашей страны.

Также мы недорого осуществляем полный комплекс услуг «под ключ» – все от разработки сайта до его продвижения на первые страницы выдачи поисковых систем Яндекс и Google.