Создание и продвижение сайтов

(812) 982-97-91 в Санкт-Петербурге

(846) 267-11-88 в Самаре

Создание сайтов в Самаре или сайты создают не боги...

Сайты создают не боги. А вполне простые обыкновенные люди. Ну, как обыкновенные… Как ни крути – все мы разные все равно. Для нас – обыкновением считается профессионализм и классное исполнение своей работы по созданию сайтов. Для кого-то другого вполне нормальным будет сделать что-то абы как, лишь бы побыстрее получить деньги. Да, вы встречали, наверняка, такой контингент! Приманят ценой, быстрыми сроками. А что на выходе?

Часто клиент, заказывая сайт, не до конца понимает, чего он ждет от своего будущего ресурса. Это нормально. Когда ты идешь в парикмахерскую, ты тоже не всегда представляешь, как хочешь постричься. И уж тем более, понятия не имеешь, как правильно работать ножницами. Стоимость услуг - первый критерий, на который мы обращаем внимание… Но, потом зачастую жалеем.

Что такое дешевый сайт? Почему, собственно, его создание обходится дешево? Что вообще составляет цену этого продукта? Как минимум – это работа нескольких людей. Один человек не может сделать ВСЕ! Дешевые сайты, как правило, изобретаются на коленке в студенческой общаге третьекурсником-любителем в промежутке между любовным свиданием и контрольной по высшей математике. Он же будет для вас и дизайнером, и программистом, и администратором. На самом деле каждый человек должен отвечать за свою сферу работы – только в том случае он сделает ее качественно. Это во-первых.

У нас работу над созданием сайтов выполняет команда профессионалов, а не один человек. Мы отвечаем за то, что мы делаем. Как мы работаем – вы можете убедиться лично. Также предварительно можете посетить разделы Портфолио разработанных сайтов и Отзывы заказчиков на нашем сайте.

Во-вторых, система управления ресурсом – то, с помощью чего впоследствии вы сами сможете заполнять блоки новостей, выкладывать новые страницы веб-сайта, вводить сервисы… Такие системы бывают бесплатными. Обычно дешевые сайты как раз и создаются на таких платформах. Они универсальны. Слишком универсальны. Они не предполагают решение именно ваших задач. И никто не несет ответственность за их функциональность. Как если подруга подруге отдает ненужную кофемолку, гарантию на технику она явно никакую не выпишет.

Мы не работаем с бесплатными административными системами. Мы делаем сайты на платформе собственной разработки, которая проста и удобна в использовании. И – не так дорога, как в других студиях веб-дизайна.

Мы работаем, слушая пожелания клиента, но и опираясь на свой опыт работы. Мы видели миллионы сайтов. Мы знаем, что такое хорошо, и что такое плохо. И поможем разобраться в этом и вам.

P.S.: если Вам необходимо уложиться в сумму 3000 - 5000 рублей и цена для Вас является принципиальной, тогда мы можем предложить Вам создать недорогой Сайт-страничку, но следует отметить - что это будет сайт БЕЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, который будет состоять только из статической страницы и некоторых скриптов.